Download OBB BUSSID 3.7.1 Terbaru: Fitur, Link Download, dan Cara Pasang

5/5 - (35 votes)

Yo wassup bro! Ada kabar terbaru nih buat kamu yang suka main game Bus Simulator Indonesia atau yang biasa disingkat BUSSID. Kabarnya, udah ada update terbaru nih untuk OBB BUSSID versi 3.7.1. Nah, kali ini kita bakalan bahas tentang fitur-fitur keren di OBB BUSSID 3.7.1 ini, link downloadnya, dan cara pasangnya. Yuk, simak terus artikel ini!

Download OBB BUSSID 3.7.1 Terbaru: Fitur, Link Download, dan Cara Pasang terbaru

OBB BUSSID adalah file tambahan yang harus diunduh dan dipasang di game BUSSID. Nah, OBB BUSSID ini berisi berbagai macam tambahan fitur dan modifikasi yang bisa bikin pengalaman bermain kamu jadi lebih seru dan menarik. Jadi, dengan mengunduh dan memasang OBB BUSSID 3.7.1 terbaru ini, kamu bakal dapetin pengalaman bermain yang lebih keren lagi, bro!

Apa itu OBB BUSSID?

OBB BUSSID adalah file tambahan yang berisi berbagai fitur dan modifikasi untuk game Bus Simulator Indonesia atau BUSSID. File OBB ini harus diunduh dan dipasang di game BUSSID agar fitur-fitur tersebut bisa dinikmati. Jadi, bisa dibilang OBB BUSSID ini adalah semacam “perangkat tambahan” yang bisa bikin pengalaman bermain kamu jadi lebih seru dan menarik.

Fitur OBB BUSSID 3.7.1

Rombak Garasi

Fitur pertama yang ada di OBB BUSSID 3.7.1 ini adalah “Rombak Garasi”. Dengan fitur ini, tampilan garasi BUSSID kamu bakal jadi lebih mewah dengan pantulan bayangan dari bawah. Jadi, garasi BUSSID kamu bakal terlihat lebih keren dan elegan, bro!

Rombak Skin Driver

Fitur selanjutnya yang ada di OBB BUSSID 3.7.1 ini adalah “Rombak Skin Driver”. Nah, fitur ini mengubah skin para driver di BUSSID menjadi lebih kawai. Jadi, para driver di game BUSSID kamu bakal terlihat lebih imut dan lucu, bro!

Rombak Bus

Tak hanya itu, OBB BUSSID 3.7.1 juga punya fitur “Rombak Bus”. Dengan fitur ini, jenis-jenis bus di BUSSID dirombak agar terlihat lebih bagus. Jadi, bus-bus di game BUSSID kamu bakal terlihat lebih keren dan stylish, bro!

Baca juga :   1 Km Berapa Meter

Rombak Setir MERCY

Yang satu ini juga nggak kalah keren, bro! OBB BUSSID 3.7.1 punya fitur “Rombak Setir MERCY”. Nah, fitur ini mengubah skin setir kemudi di BUSSID dengan menggunakan skin setir Mercy. Jadi, setir kemudi di game BUSSID kamu bakal terlihat lebih elegan dan mewah, bro!

Grafik Full HD 4K

Fitur selanjutnya yang ada di OBB BUSSID 3.7.1 ini adalah “Grafik Full HD 4K”. Nah, dengan fitur ini, grafik OBB BUSSID kamu bakal didesain untuk menyamai grafik game Euro Truck Simulator 2 (ETS2) dengan perubahan yang signifikan. Jadi, kamu bakal dapetin pengalaman bermain yang lebih realistis dan memukau, bro!

Rombak Kamera Cinematic

Fitur terakhir yang ada di OBB BUSSID 3.7.1 ini adalah “Rombak Kamera Cinematic”. Nah, fitur ini menambah angle kamera yang menarik dan cocok untuk sinematografi. Jadi, kamu bisa dapetin hasil rekaman atau screenshot yang lebih keren dan cinematic, bro!

Link Download OBB BUSSID 3.7.1 Terbaru

Oke, bro! Sekarang kita udah bahas tentang fitur-fitur keren di OBB BUSSID 3.7.1. Nah, sekarang saatnya kita bahas tentang link downloadnya. Buat kamu yang udah nggak sabar pengen nyobain OBB BUSSID 3.7.1 terbaru ini, kamu bisa langsung download OBB BUSSID 3.7.1 terbaru melalui link berikut ini:

Jangan lupa, bro! Setelah kamu download OBB BUSSID 3.7.1 terbaru, kamu harus melakukan proses instalasi atau pasang OBB BUSSID tersebut di game BUSSID kamu. Nah, berikut ini adalah cara pasang OBB BUSSID 3.7.1 terbaru:

Cara Pasang OBB BUSSID 3.7.1

Jangan khawatir, bro! Cara pasang OBB BUSSID 3.7.1 terbaru ini nggak terlalu ribet kok. Kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Pertama, pastikan kamu sudah download file OBB BUSSID 3.7.1 terbaru melalui link yang sudah kita sediakan di atas.
  2. Setelah itu, buka file manager di smartphone kamu dan cari folder “Android”. Biasanya folder ini ada di internal storage atau penyimpanan internal.
  3. Setelah masuk ke folder “Android”, cari folder bernama “obb”. Jika folder “obb” belum ada, kamu bisa buat folder baru dengan nama “obb”.
  4. Setelah itu, masuk ke dalam folder “obb” dan cari folder dengan nama “com.maleo.bussimulatorid”. Jika folder tersebut belum ada, kamu harus instal terlebih dahulu game BUSSID melalui Google Play Store.
  5. Setelah masuk ke dalam folder “com.maleo.bussimulatorid”, kamu bisa salin atau paste file OBB BUSSID 3.7.1 yang sudah kamu download tadi ke dalam folder tersebut.
  6. Tunggu proses penyalinan selesai dan setelah itu, kamu bisa buka game BUSSID. Selamat, bro! Sekarang kamu udah berhasil pasang OBB BUSSID 3.7.1 terbaru di game BUSSID kamu.
Baca juga :   Aplikasi FF91 - Apakah Aman dan Membayar?

Nah, sekarang kamu udah bisa nikmatin fitur-fitur keren di OBB BUSSID 3.7.1 ini, bro! Jadi, tunggu apa lagi? Langsung saja download OBB BUSSID 3.7.1 terbaru dan pasang di game BUSSID kamu sekarang juga!

Kesimpulan

Jadi, kesimpulannya, OBB BUSSID 3.7.1 adalah file tambahan yang berisi fitur-fitur keren untuk game BUSSID. Dalam OBB BUSSID 3.7.1 ini terdapat fitur Rombak Garasi yang membuat tampilan garasi BUSSID lebih mewah, Rombak Skin Driver yang mengubah skin para driver di BUSSID menjadi lebih kawai, Rombak Bus yang merombak jenis-jenis bus di BUSSID agar terlihat lebih bagus, Rombak Setir MERCY yang mengubah skin setir kemudi di BUSSID dengan menggunakan skin setir Mercy, Grafik Full HD 4K yang membuat grafik OBB BUSSID menyamai grafik game ETS2, dan Rombak Kamera Cinematic yang menambah angle kamera yang cocok untuk sinematografi.

Untuk download OBB BUSSID 3.7.1 terbaru, kamu bisa kunjungi link download yang sudah kita sediakan di atas. Setelah itu, pasang OBB BUSSID 3.7.1 tersebut dengan mengikuti langkah-langkah yang sudah kita jelaskan sebelumnya. Selamat mencoba, bro, dan semoga pengalaman bermain game BUSSID kamu jadi lebih seru dan menarik!

error: Peringatan: Konten dilindungi !!