Gaji PT Longrich Semua Posisi dan Jabatan 2024

5/5 - (322 votes)

Gaji PT Longrich Semua Posisi dan Jabatan 2024 – Halo sobat pembaca, apakah kamu sedang mencari informasi tentang gaji di PT Long Rich Indonesia? Jika iya, maka kamu berada di tempat yang tepat. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas seputar gaji di PT Long Rich Cirebon. Yuk, simak informasinya!

Daftar Gaji Karyawan PT Long Rich Terbaru
Daftar Gaji Karyawan PT Long Rich Terbaru

Rata-rata gaji di PT Long Rich Cirebon berkisar antara 2 juta hingga 15 juta rupiah per bulan, tergantung pada jabatan dan pengalaman kerja karyawan. Namun, perlu dicatat bahwa gaji dapat bervariasi tergantung pada banyak faktor.

Tentang PT Long Rich Indonesia

Sebelum membahas lebih lanjut tentang gaji di PT Long Rich Cirebon, ada baiknya jika kita mengenal terlebih dahulu tentang perusahaan tersebut. PT Long Rich Cirebon adalah perusahaan yang bergerak di bidang manufaktur dan berlokasi di Kota Cirebon, Jawa Barat. Perusahaan ini berdiri sejak tahun 1999 dan telah memiliki pengalaman yang cukup lama di bidang manufaktur. Produk yang dihasilkan oleh perusahaan ini meliputi botol kaca, jar, toples, dan masih banyak lagi.

Selain menghasilkan produk berkualitas, perusahaan ini juga dikenal sebagai tempat kerja yang menyenangkan. Hal ini terlihat dari suasana kerja yang santai dan penuh kebersamaan di antara karyawan, serta adanya kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh perusahaan untuk mempererat hubungan antar karyawan. Dengan suasana kerja yang menyenangkan, karyawan di PT Longrich Indonesia dapat bekerja dengan lebih produktif dan merasa lebih nyaman dalam bekerja. (Gaji PT Longrich)

Selain suasana kerja yang menyenangkan, fasilitas di PT Longrich Cirebon juga sangat memadai. Perusahaan ini menyediakan fasilitas kantor yang modern dan lengkap, seperti ruang kerja yang nyaman, ruang rapat, dan kantin yang luas. Selain itu, perusahaan juga menyediakan fasilitas kesehatan dan olahraga, seperti klinik dan lapangan futsal. Dengan fasilitas yang enak dan lengkap, karyawan di PT Longrich Indonesia dapat bekerja dengan nyaman dan terjamin kesejahteraannya. Sebagai perusahaan yang peduli pada karyawan, PT Longrich terus berupaya untuk meningkatkan kualitas fasilitasnya agar karyawan dapat bekerja dengan lebih optimal dan merasa senang dalam bekerja.

Alamat PT Long Rich Indonesia

PT Longrich Cirebon merupakan perusahaan yang berlokasi di kawasan industri Cirebon, tepatnya di Jalan Industri Raya III, Blok AF 4-5, Kelurahan Kalitengah Kidul, Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon, Provinsi Jawa Barat.

Jika Anda ingin menghubungi perusahaan ini, Anda dapat mengirimkan pesan atau email ke alamat email resmi PT Longrich Cirebon di [email protected] atau menghubungi nomor telepon kantor di (0231) 200122. Selain itu, perusahaan juga memiliki akun media sosial seperti Facebook, Instagram, dan LinkedIn yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang PT Longrich Cirebon.

Baca juga :   Gaji Minimum Global Terbaru: Sebuah Tinjauan Mendalam

Jenjang Karir PT Longrich Indonesia

Perusahaan ini memiliki program pengembangan karir yang disebut dengan Longrich Career Path. Program ini bertujuan untuk membantu karyawan dalam mencapai tujuan karir mereka di perusahaan ini. Melalui program ini, karyawan akan diberikan kesempatan untuk mengikuti berbagai pelatihan dan pengembangan keterampilan yang dibutuhkan untuk naik jabatan. Selain itu, PT Longrich Cirebon juga menerapkan sistem penilaian kinerja yang adil untuk menilai kinerja karyawan dan menentukan kenaikan jabatan serta kenaikan Gaji PT Longrich.

Dengan adanya program Longrich Career Path dan sistem penilaian kinerja yang adil, karyawan PT Longrich Cirebon memiliki peluang yang besar untuk meraih karir yang lebih tinggi di perusahaan ini. Mereka dapat naik jabatan dari level staf hingga menjadi manajer atau bahkan menempati posisi yang lebih tinggi lagi. Selain itu, PT Longrich Cirebon juga memberikan kesempatan untuk karyawan untuk berpartisipasi dalam proyek-proyek khusus yang dapat meningkatkan kemampuan dan pengalaman kerja mereka. Dengan demikian, PT Longrich Cirebon tidak hanya menjadi tempat kerja yang stabil dan menguntungkan, tetapi juga memberikan peluang yang besar bagi karyawan untuk meraih karir yang sukses di masa depan.

Syarat Dan Kriteria Masuk PT Longrich

Tentang syarat dan kriteria masuk PT Longrich untuk mendapatkan gaji yang bersaing, sebenarnya tidak terlalu sulit kok! Berikut daftar syaratnya yang harus kamu penuhi:

  1. Ijazah minimal SMA atau sederajat
  2. Bisa berbahasa Inggris
  3. Siap bekerja keras
  4. Bisa memanfaatkan teknologi dan komputer

Nah, setelah kamu memenuhi semua syarat di atas, kamu juga perlu memenuhi kriteria yang dicari oleh PT Longrich Indonesia. Berikut daftar kriterianya:

  1. Semangat kerja yang tinggi
  2. Mau belajar dan berkembang
  3. Bisa bekerja sama dalam tim
  4. Jujur, disiplin, dan bertanggung jawab

Kamu harus memperlihatkan semangat kerja yang tinggi, mau belajar dan terus berkembang, serta mampu bekerja sama dengan tim untuk mencapai tujuan bersama. Selain itu, kamu juga harus jujur, disiplin, dan bertanggung jawab dalam pekerjaanmu.

Gaji Operator di PT Long Rich Cirebon

Setelah kita mengenal tentang PT Long Rich Cirebon, kini saatnya untuk membahas tentang gaji di perusahaan tersebut. Sebagai informasi, gaji di PT Long Rich cukup bervariasi tergantung dari posisi atau jabatan yang dipegang oleh karyawan. Berikut adalah rincian gaji di PT Long Rich Cirebon:

  • Operator Produksi Posisi operator produksi adalah posisi yang umumnya dipegang oleh karyawan yang bekerja di bagian produksi perusahaan. Gaji berkisar antara 2 juta hingga 3 juta rupiah per bulan.
  • Quality Control Quality control atau kontrol kualitas adalah posisi yang bertanggung jawab dalam memastikan produk yang dihasilkan oleh perusahaan memenuhi standar kualitas yang telah ditetapkan. Untuk posisi ini, gaji berkisar antara 3 juta hingga 4 juta rupiah per bulan.
  • Staff Administrasi Staff administrasi adalah posisi yang bertanggung jawab dalam mengurus administrasi dan kegiatan operasional di perusahaan. Untuk ini, gaji berkisar antara 4 juta hingga 5 juta rupiah per bulan.
  • Supervisor Supervisor adalah posisi yang bertanggung jawab dalam mengawasi kinerja karyawan di bawahnya. Untuk jabatan ini, gaji yang ditawarkan berkisar antara 5 juta hingga 6 juta rupiah per bulan.
  • Manager Manager adalah posisi yang memiliki tanggung jawab yang lebih besar dalam mengelola operasional perusahaan. Bagi jabatan ini, gaji yang ditawarkan berkisar antara 10 juta hingga 15 juta rupiah per bulan.
Baca juga :   Daftar Gaji Karyawan J&T 2024 dan Seluruh Pegawainya

Terus, kalo kamu jadi operator forklift di PT Longrich , gajinya juga serupa dengan operator produksi, loh! Gaji pokoknya berkisar antara Rp. 2.300.000 sampai Rp. 5.500.000 dan ditambah dengan tunjangan yang juga diberikan oleh Perusahaan ini. Jadi, gaji total kamu bisa mencapai lebih dari Rp. 7.000.000.

Oh iya, kalo kamu penasaran dengan rentang gaji di PT Longrich Indonesia untuk posisi lainnya, berikut daftarnya nih:

  • Staff management: berkisar antara Rp. 4.500.000 sampai Rp. 10.000.000
  • Marketing: berkisar antara Rp. 4.000.000 sampai Rp. 12.000.000
  • Supervisor: berkisar antara Rp. 5.500.000 sampai Rp. 12.000.000

Daftar Gaji PT Longrich Lengkap

Berikut ini adalah rentang gaji karyawan PT Longrich pada berbagai posisi:

  1. Management: Rp. 10.000.000 – Rp. 24.000.000
  2. Maintenance Staff: Rp. 7.000.000 – Rp. 10.000.000
  3. Administrasi: Rp. 3.000.000 – Rp. 11.000.000
  4. Finance and Accounting: Rp. 7.000.000 – Rp. 11.000.000
  5. Operator Produksi: Rp. 2.000.000 – Rp. 5.000.000
  6. Staff Produksi: Rp. 3.000.000 – Rp. 10.000.000
  7. Pelayanan: Rp. 7.000.000 – Rp. 11.000.000
  8. Manager: Rp. 10.000.000 – Rp. 20.000.000
  9. Teknik: Rp. 3.000.000 – Rp. 11.000.000
  10. Staff: Rp. 3.000.000 – Rp. 8.000.000
  11. Staff Business Planning: Rp. 5.000.000 – Rp. 7.000.000
  12. Management Trainee: Rp. 5.800.000 – Rp. 15.000.000
  13. Section Manager: Rp. 15.000.000 – Rp. 24.000.000
  14. Jabatan Lainnya: Rp. 3.500.000 – Rp. 15.000.000
  15. District Sales Manager: Rp. 7.000.000 – Rp. 11.000.000
  16. Assistant Sales Manager: Rp. 6.000.000 – Rp. 9.000.000
  17. Akuntansi / Keuangan: Rp. 4.000.000 – Rp. 11.000.000
  18. Penjual: Rp. 7.000.000 – Rp. 11.000.000
  19. Assistant Manager: Rp. 5.000.000 – Rp. 11.000.000
  20. Corporate Planning: Rp. 6.000.000 – Rp. 11.000.000

Nilai gaji tersebut berbeda-beda tergantung pada posisi yang dijalankan dan lama pengalaman kerja karyawan di PT Longrich Cirebon. Selain gaji pokok, karyawan juga mendapatkan berbagai tunjangan dan fasilitas yang dapat menambah nilai total gaji.

Nah, untuk kamu yang lulusan SMA atau SMK atau bahkan sarjana juga bisa apply di PT Longrich Cirebon nih. Tapi, perlu diinget-inget ya, gaji yang ada di atas masih bisa berubah-ubah, tergantung dari kebijakan PT Longrich Cirebon itu sendiri. Tapi setidaknya daftar gaji di atas bisa jadi acuan buat kamu, nggak jauh berbeda kok.

Tunjangan dan Fasilitas yang Diberikan PT Longrich

Nah, kalo kamu lagi cari kerja, penting juga nih buat tahu tentang tunjangan dan fasilitas yang diberikan perusahaan tempat kamu mau bekerja. Nah, PT Longrich Cirebon tuh adalah salah satu perusahaan yang terkenal banget sama kesejahteraan karyawannya. Bukan cuma gaji yang bagus, tapi juga tunjangan dan fasilitasnya bikin karyawannya merasa nyaman banget.

Baca juga :   Gaji Karyawan Grand Tjokro Update 2024

Pertama, tunjangan. PT Longrich Cirebon ini memberikan tunjangan yang lumayan banyak lho, seperti tunjangan kesehatan, tunjangan makan, tunjangan transportasi, dan tunjangan liburan. Jadi, selain gaji bulanan yang udah cukup besar, karyawan juga dapat menikmati berbagai tunjangan yang bikin hidup makin nyaman dan terjamin.

Kedua, fasilitas. PT Longrich Cirebon juga menyediakan berbagai fasilitas yang lengkap dan memadai, seperti kantin yang nyaman, ruang istirahat, klinik kesehatan, dan lapangan futsal. Dengan fasilitas yang enak dan lengkap ini, karyawan di PT Longrich Cirebon bisa bekerja dengan tenang dan merasa dijaga kesejahteraannya. Makin nyaman kerjanya, makin produktif juga nih karyawannya.

Berikut adalah beberapa tunjangan yang akan diberikan oleh PT Longrich Cirebon kepada karyawannya:

  • BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan
  • Medical check-up rutin setiap tahun
  • Makan
  • Uang transportasi
  • Mobil/bus jemputan karyawan
  • Intensif kehadiran
  • THR (Tunjangan Hari Raya)
  • Bonus akhir tahun

Dengan adanya tunjangan-tunjangan tersebut, besar nominal uang yang dapat diterima oleh karyawan PT Longrich Cirebon tidak hanya dari gaji pokok dalam daftar tabel yang telah ditunjukkan sebelumnya. Jika seseorang berhasil menduduki posisi penting atau jabatan tinggi di perusahaan ini, maka jumlah uang yang dapat diperoleh bisa sangat besar. Tidak heran jika banyak orang yang ingin melamar pekerjaan di PT Longrich Indonesia.

Jam Kerja PT Long Rich Cirebon

PT Longrich memiliki jam kerja karyawan selama 40 jam per minggu yang dibagi menjadi empat shift. Daftar jam kerja PT Longrich Indonesia adalah sebagai berikut:

  1. Shift 1: jam 07.00 – 17.00
  2. Non Shift: jam 07.00 – 17.00
  3. Shift 2: jam 19.00 – 05.00
  4. Shift 3: jam 23.00 – 07.00 (disesuaikan jika produksi dengan 3 shift)

Selama setiap shift, karyawan mendapat jatah istirahat selama 1 jam, kecuali yang produksi dengan 3 shift. Perusahaan dapat menyesuaikan dan mengubah jam kerja kapan saja sesuai dengan kebijakan perusahaan.

Kesimpulan

Informasi ini dimaksudkan untuk memperkirakan besaran Gaji khususnya untuk orang yang masih awam. Adapun ketersediaan pembahasan yang dikutip dinaspajak.com adalah hanya untuk membantu calon pekerja, pemilik kendaraan untuk mengetahui besaran Gaji pt longrich semua posisi dan jabatan 2024 baik masih lulusan SMA ataupun baru lulus perguruan tinggi S1 dan S2.

Itulah informasi seputar gaji di PT Long Rich Indonesia yang dapat saya sampaikan. Sebagai catatan, informasi yang disampaikan di atas merupakan informasi yang berlaku pada saat artikel ini dibuat. Jangan lupa untuk selalu melakukan pengecekan terbaru mengenai gaji di PT Long Rich dengan menghubungi pihak perusahaan secara langsung.

Selain itu, perlu diingat bahwa gaji di PT Long Rich Cirebon dapat berbeda-beda tergantung dari banyak faktor, seperti lama bekerja, kinerja, dan pengalaman kerja. Oleh karena itu, jika kamu ingin mendapatkan gaji yang lebih tinggi di perusahaan tersebut, pastikan untuk terus meningkatkan kualitas kerjamu dan memperoleh pengalaman yang lebih banyak.

Terakhir, saya harap informasi yang telah saya sampaikan dapat membantu kamu dalam mengetahui seputar gaji di PT Long Rich . Jangan lupa untuk membagikan informasi ini kepada teman-temanmu yang juga sedang mencari informasi seputar gaji di perusahaan tersebut. Terima kasih telah membaca artikel ini!

error: Peringatan: Konten dilindungi !!